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Tiempo de preparación: 10h 30min
Ingredientes para 4 personas:
4 muslos de pollo
3 hojas de laurel
2 huevos
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Lavar bien y dejar que se sequen los muslitos de pollo. quitamos la piel y tiramos de la carne hacia atrás hasta que se quede en el extremo y se vea el hueso lo máximo posible.
Troceamos las hojas de laurel, añadimos bastante sal y lo juntamos con los muslos de pollo en un cuenco. Lo cubrimos todo con agua y lo guardamos en el frigorífico en este adobo durante 10 horas aproximadamente.
Después de ese tiempo, sacarmos los muslos y los secamos ligeramente. Batimos los huevos en un plato y rebozamos los muslos pasandolos primero por los huevos y a continuación por el pan rallado.
Calentamos abundante aceite en una sartén profunda y freímos el pollo a fuego medio para que se haga bien por dentro. Escurrir bien sobre un papel
absorbente y servir con capuchones de papel en el extremo de los huesos para
poder coger éstos con la mano.